Artikel-Nr.: 611830
- Beschreibung
Verarbeitung von Honig, Pollen, Wachs & Co
Das Buch informiert umfassend über die Gewinnung und Verarbeitung aller Bienenprodukte, ihre Heilwirkung und ihre Verwendungsmöglichkeiten. Mit vielen Rezepten, die auch ein Nichtimker mit angekauften Rohstoffen umsetzen kann!
Honig und Honigspezialitäten (Cremehonig, Mischungen mit Nüssen oder Fruchtcremen)
Propolis und ihre Verarbeitung zu Creme, Balsam, Lösung u. v. m.
Blütenpollen
Bienenbrot
Gelee Royale
Bienenwachs
Naturkosmetik mit Bienenprodukten (Öle, Cremes, Shampoos ...)
Honigliköre, -essig und Met
Propolis und ihre Verarbeitung zu Creme, Balsam, Lösung u. v. m.
Blütenpollen
Bienenbrot
Gelee Royale
Bienenwachs
Naturkosmetik mit Bienenprodukten (Öle, Cremes, Shampoos ...)
Honigliköre, -essig und Met
Der Autor
Wolfgang Oberrisser unterrichtet an der Imkerschule Warth/NÖ.
Beschreibung | |
Autor | Wolfgang Oberrisser |
Verlag | Leopold Stocker Verlag |
Auflage | 4. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Bindung | Hardcover |
Seitenzahl | 156 |
Abbildungen | 77 Farbabbildungen |
Größe | 16,5 x 22 cm |
ISBN | 978-3-7020-1431-5 |
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Anzahl der Kundenbewertungen: 0