Artikel-Nr.: 611840
- Beschreibung
Honig - köstlich, gesund und vielseitig
Mit 180 Rezepten für alle Lebenslagen
Honig
wird seit Urzeiten als Nahrungsmittel geschätzt. Kaum ein anderes Naturprodukt ist so reich an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen und die Wissenschaft entschlüsselt immer mehr seiner Wirkungen auf die Gesundheit. In diesem Buch erfahren Sie nicht nur, wie die Bienen den Honig herstellen, sondern auch, wie seine Inhaltsstoffe mit ihren speziellen Wirkungsweisen auf den menschlichen Organismus wirken. Renate
Frank verrät, wie Honig in der gesunden Ernährung verwendet werden kann
und gibt Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Honig. Mit vielen Tipps zur äußerlichen Verwendung von Honig und über 180 Rezepten zur Bereicherung der Ernährung in jeder Lebenslage.
Die Autorin
Renate Frank ist Dipl.-Oecotrophologin MA, Fachrichtung Umwelt und
Bildung, sowie Dozentin in der Erwachsenenbildung und
Ernährungsberatung. Ein Schwerpunkt ihrer Arbeit sind Vorbeugung und
Behandlung von Krankheiten mit einer ausgewogenen Ernährung, in der
Honig einen wichtigen Platz einnimmt.
Beschreibung | |
Autor | Renate Frank |
Verlag | Eugen Ulmer Verlag |
Auflage | 2 |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Bindung | Taschenbuch |
Seitenzahl | 160 |
Größe | 17 x 1.7 x 23.6 cm |
ISBN | 978-3800184460 |
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Anzahl der Kundenbewertungen: 0