Dippelreither: Das Honig-Kochbuch

Artikel-Nr.:  616020
Dippelreither: Das Honig-Kochbuch - Bild 1
Verfügbarkeit:(Lieferzeit: 1-2 Tage)
16,90
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Stück
zur Zeit nicht lieferbar
Versandkostenfreie Lieferung
Die besten Rezepte rund um den Honig für Küche, Bar und Badewanne.
 
Honig in der Küche ist altbekannt und wird praktisch weltweit verwendet. Dieses Buch konzentriert sich jedoch stark auf die mitteleuropäische Küche und bringt nur die besten Rezepte aus fernen Ländern. Bei der Zusammenstellung der Rezepte wurde streng darauf geachtet, daß diese leicht nachvollziehbar sind und daß man mit Zutaten, die auch im Geschäft nebenan erhältlich sind, das Auslangen findet.
Aus dem Inhalt:
 
  •     Honigsorten und variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen...
  •     Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur Avocado-Honigmilch
  •     Festliche Rezepte aus Europa und der ganzen Welt: Ente in Honignußkruste, Honig-Chilli-Steaks, Honigpizza mit Nüssen und Tofu, anglo-indische Honigknödel...
  •     Honig zum Dessert: Joghurtmüsli, Plätzchen, Torten, Cremen und Kuchen...
  •     Dips, Dressings und Marinaden kalt und warm
  •     Honig in der Volksmedizin und der natürlichen Kosmetik, selbstgerührte Hautcreme, Badezusätze....
Beschreibung
Autor Reinhard Dippelreither
Verlag Leopold Stocker Verlag
Auflage 2.
Bindung Hardcover
Seitenzahl 160
Abbildungen zahlreiche Farbabbildungen
ISBN 978-3-7020-1104-8
Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der : 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!