Artikel-Nr.: 616020
- Beschreibung
Die besten Rezepte rund um den Honig für Küche, Bar und Badewanne.
Honig in der Küche ist altbekannt und wird praktisch weltweit verwendet. Dieses Buch konzentriert sich jedoch stark auf die mitteleuropäische Küche und bringt nur die besten Rezepte aus fernen Ländern. Bei der Zusammenstellung der Rezepte wurde streng darauf geachtet, daß diese leicht nachvollziehbar sind und daß man mit Zutaten, die auch im Geschäft nebenan erhältlich sind, das Auslangen findet.
Aus dem Inhalt:
Aus dem Inhalt:
- Honigsorten und variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen...
- Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur Avocado-Honigmilch
- Festliche Rezepte aus Europa und der ganzen Welt: Ente in Honignußkruste, Honig-Chilli-Steaks, Honigpizza mit Nüssen und Tofu, anglo-indische Honigknödel...
- Honig zum Dessert: Joghurtmüsli, Plätzchen, Torten, Cremen und Kuchen...
- Dips, Dressings und Marinaden kalt und warm
- Honig in der Volksmedizin und der natürlichen Kosmetik, selbstgerührte Hautcreme, Badezusätze....
Beschreibung | |
Autor | Reinhard Dippelreither |
Verlag | Leopold Stocker Verlag |
Auflage | 2. |
Bindung | Hardcover |
Seitenzahl | 160 |
Abbildungen | zahlreiche Farbabbildungen |
ISBN | 978-3-7020-1104-8 |
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Anzahl der Kundenbewertungen: 0