Das Bienenwachstuch - Lebensmittel nachhaltig verpacken!
Das Bienenwachstuch eignet sich hervorragend zum:
- Verpacken von Käse, Brot und Schnitten
- Frischhalten von Salat, Gemüse und Kräutern
- Abdecken von Gefäßen und Tellern
-
Nicht geeignet für Fisch und rohes Fleisch
Eigenschaften: wasserabweisend, flexibel, haftet durch die Wärme der Hände an sich selbst und an anderen Oberflächen
Handgemacht von der Dresdner Manufaktur "Toff & Zürpel®"
Hergestellt aus Bio-Baumwolle, regionalem Bio-Bienenwachs, Kiefernharz aus traditioneller Pecherei & fair gehandeltem Bio-Kokosöl
Verpackt in umweltfreundlichem, regional hergestelltem Graspapier - dient gleichzeitig als Aufbewahrungsbox zum Aufhängen
Bienenwachstücher reinigen:
Leichte Verschmutzungen können unter fließend kaltem Wasser entfernt werden.
Stärkeren Schmutz mit
Naturseife für Bienenwachstücher (Artnr. 414820) oder alkoholfreiem Spülmittel entfernen. Dazu das Bienenwachstuch anfeuchten und sanft mit der Seife einreiben, mit Schwamm darüber wischen und unter kaltem Wasser abspülen.
Bei Bedarf mit Essig desinfizieren.
Lufttrocknen lassen oder sanft mit Handtuch abwischen, nicht knüllen oder wringen.