Frank: Honig

Artikel-Nr.:  611840
Frank: Honig - Bild 1
Verfügbarkeit:(Lieferzeit: 1-2 Tage)
19,90
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Stück
zur Zeit nicht lieferbar
Versandkostenfreie Lieferung
Taschenbuch, 126 Seiten
Verlag: Eugen Ulmer & Co., Stuttgart
1. Auflage, 2005
Größe: 16 x 21 cm

Natur pur, von der Biene süß gemacht

Frühe Kulturen wussten es - Honig war Medizin, Nahrungs- und Kräftigungs-mittel, Opfergabe, Reiseproviant und im Mittelalter so kostbar wie Salz. Ein Wellnessprodukt im wahrsten Sinn kann der Honig in der heutigen Ernährung sein, so reich an bioaktiven und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Die Wissenschaft entschlüsselt immer mehr dieser Stoffe in ihrer Wirkung auf Stoff-wechsel und Gesundheit - mit erstaunlichen Ergebnissen.
In diesem Buch erfahren Sie:
• wie Honig entsteht
• über Inhaltsstoffe und ihre Bedeutung für den menschlichen Stoffwechsel
• alles über die Verwendung in der gesunden Ernährung
• über die prophylaktische und therapeutische Wirkung des Honigs

Mit vielen Tipps zur Verarbeitung, Rezepten zum Ausprobieren und Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Honig.

Renate Frank ist Ernährungswissenschaftlerin und berät Imker zum Thema Honig als Nahrungs- und Heilmittel.

Unverzichtbar für Imker und alle, die mehr über Honig wissen wollen.
Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der : 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!